今天是: 
  報名指南
  報名專區
  領導信箱
考試要點
交規答題秘籍:危險報警閃光燈問題
發布日期:[2019-02-19]   點擊:622次
 機動車發生故障、車輛臨時停車、霧天行駛均需要開啟危險報警閃光燈。

交規答題秘籍:危險報警閃光燈問題

  例題:

  機動車發生故障:

  1、機動車白天在道路上發生故障,妨礙交通又難以移動的,應當按規定開啟______并在距來車方向50米至100米處設置警告標志。

  A:示廓燈    B:后位燈    C:遠光燈    D:危險報警閃光燈

  答案:D

  2、夜間機動車在道路上發生故障或交通事故,妨礙交通又難以移動的,應當開啟______、示廓燈和后位燈。

  A:危險報警閃光燈    B:遠光燈    C:近光燈    D:防霧燈

  答案:A

  3、牽引故障機動車時,牽引車和被牽引車均應開啟______。

  A:前大燈    B:左轉向燈    C:右轉向燈    D:危險報警閃光燈

  答案:D

  霧天行駛:

  4、機動車在霧天行駛時,應當開啟霧燈和______。

  A:危險報警閃光燈    B:轉向燈    C:遠光燈    D:近光燈

  答案:A

  車輛臨時停車:

  5、車輛在雨天臨時停車時,應開啟______。

  A:前后霧燈    B:危險報警閃光燈    C:前大燈    D:倒車燈

  答案:B

  6、車輛在霧天臨時停車時,應開啟______、示廓燈和后位燈。

  A:危險報警閃光燈    B:左轉向燈    C:前大燈    D:倒車燈

  答案:A

  7、車輛在夜間臨時停車時,應開啟______、示廓燈和后位燈。

  A:前后防霧燈    B:前大燈    C:危險報警閃光燈    D:倒車燈

  答案:C

  8、車輛在雪天臨時停車時,應開啟______。

  A:前后防霧燈    B:倒車燈    C:前大燈    D:危險報警閃光燈

  答案:D

呼和浩特 暢通駕校

蒙ICP備17003985號-1 網站制作:內蒙古鎏暢電子科技有限公司
Copyright @ 2011-2015 呼和浩特市暢通駕駛員培訓有限責任公司
宁夏11选5第107期